Les gins de la maison Ferdinand transportent dans leurs saveurs toutes les richesses de la Sarre, terroir fertile du cour de l'Europe. Le gin Ferdinand's Saar Dry édition Sansibar est une pièce de collection, une création exclusive dédiée à un lieu mythique: le célèbre Sansibar, une institution qui se trouve sur l'île allemande de Sylt.
Sylt, c'est un peu comme le Saint-Tropez allemand, les yachts et le soleil en moins, le charme et la mélancolie de la Mer du Nord en plus. La clientèle qui s'y presse est prestigieuse ; elle fait la mode. Le nom Sansibar est synonyme de luxe, de parure et de villégiature. Sansibar, c'est une légende, un idéal à la fois proche et lointain, que l'on souhaite ne jamais atteindre.
Le gin Ferdinand's Saar Dry édition Sansibar reprend la recette originale de la maison, cependant relevée en alcool (45%). Son goût est subtil et intense. Vous reconnaîtrez l'empreinte du vin blanc Riesling, qui donne au gin Ferdinand's Saar Dry son profil si singulier, impossible à confondre. La composition est complétée par des trésors botaniques issus de la production locale : baies de genévrier, thym, prunelle, églantine et coing. N'attendez plus pour vous offrir cet objet de collection!
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Cotswolds en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree Mediterrannean*.
Pour terminer, décorez avec un peu de lavande et de thym citron.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin