Tout les Forest Dry Gins sont caractérisés par une saveur prédominante de baies de genévrier, mais chaque saison aura son propre gin aromatisé d'herbes saisonnières. Aucun des Forest Dry Gins n'est édulcoré. Le Forest Dry Gin doit son goût doux et rond à l'expertise de Patrick De Keersmaecker leur maître-distillateur et à l'utilisation exclusive d'alambics à faible rendement et d'ingrédients produits localement de manière écologique.
Les 15 herbes fraîches aphrodisiaques, les fleurs de sureau et les fraises des bois entrant dans la composition du Forest Dry Valentine Gin sont cultivées et récoltées dans leur propre ferme selon un procédé 100% biologique. Pour commencer, ils les font macérer et les distillent avec deux couches d'herbes sur le dessus du bouilleur afin de produire des arômes particulièrement intenses.
Une fois que le gin a atteint la teneur en alcool de grain souhaitée, ils le laissent reposer plusieurs semaines pour que les arômes et goûts distinctifs se lient de façon optimale.
La combinaison ingénieuse des fleurs de sureau fraîchement cueillies et des fraises des bois crée un parfum subtil aux accents floraux évoquant Spring et Summer, ainsi que l'intimité d'une nouvelle romance.
RECETTE:
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Forest Dry en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco Classique*.
Pour terminer, décorez avec quelques fraises et une fleur de sureau.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin