Tous les Forest Dry Gins sont caractérisés par une saveur prédominante de baies de genévrier, mais chaque saison aura son propre gin aromatisé d'herbes saisonnières. Aucun des Forest Dry Gins n'est édulcoré. Le Forest Dry Gin doit son goût doux et rond à l'expertise de Patrick De Keersmaecker leur maître-distillateur et à l'utilisation exclusive d'alambics à faible rendement et d'ingrédients produits localement de manière écologique.
Profil aromatique:
Un gin Old School,avec une dominance de baies de genévrier et des notes prononcées d'agrumes.
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Foorest en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco Classique* ou Fever Tree Mediterranean*.
Pour terminer, décorez avec quelques gouttes d'orange bitter**, quelques baies de genièvre** et un zeste de pamplemousse.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin