Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation. En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l'aventure éponyme des Rhums de Ced' avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l'univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père qui à chaque réunion de famille préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. Un moment sacré, convivial et familial qui l'inspire au quotidien. Même si l'ancien basketteur qu'il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d'inoubliables moments de convivialité.
Ced' vous présente sa nouveauté de fin d'année et rend un très bel hommage à la Bretagne ! Avec sa nouvelle recette Ananas Caramel Beurre Salé, Ced' a sélectionné un rhum agricole AOC de Martinique qu'il a affiné 18 mois en fûts de Sauternes pour une partie et 24 mois en fûts de Cognac pour l'autre. Il y intègre un caramel beurre salé maison réalisé par un artisan caramélier nantais. Pour cette macération de cour qui valorise ses origines nantaises, Ced' a choisi le fruit roi de ses macérations, à savoir l'Ananas Victoria de la Réunion.