Esprit, essence, fruit de la distillation De nobles marcs doux de raisins mûrs, il prend une personnalité unique, des arômes délicats et une saveur forte. Sec comme le veut la tradition, propre, parfumé, avec une agréable fermeture de réglisse et de miel, comme nous le fait une distillation minutieuse et scrupuleuse.
Clair et précis comme la vigne d'origine: le Turbiana. Des raisins de notre terroir qui apportent au distillat des caractéristiques uniques de douceur, d'élégance, mais surtout de sapidité et d'arômes variétaux.
Une méthode de distillation qui est par le passage lent, à basse température avec des alambics en cuivre, ce qui garantit la dégustation ce que nous avons obtenu avec difficulté dans le vignoble.
Trouver des amis d'une soirée, avec des crèmes sucrées délicates, sablés et fruits secs, fruits cuits et accompagne les conversations après le dîner. Cuit à la vapeur sur du poisson cru devient un composant noble pour un plat de Re.