Notre famille a une longue tradition d'importation et de distribution de whisky écossais.
En 1990, je suis allé en Écosse pour visiter des distilleries, échantillonner des barils et conclure des accords commerciaux: lors de certaines visites dans les entrepôts de courtiers en whisky, j'ai commencé à remarquer plusieurs vieux barils de rhums de Guyane britannique et de Jamaïque, empilés près des single malt. Venant des colonies britanniques, ces rhums ont été envoyés en Écosse et en Angleterre pour y vieillir (dans un climat plus frais et plus humide qui permettait une maturation plus progressive) et pour se fondre dans les soi-disant rhums de la marine.
Panama 10 ans
Rum Nation restitue le caractère de chaque pays et région de production à travers ses différents bouteilles. Ce rhum traditionel du Panama est vieilli pendant 10 ans et embouteillé à son juste titre : 40° d'alcool, suffisant pour enjoliver le large éventail d'arômes que procure ce rhum.
Simple et accessible, idéal pour les novices et connaisseurs qui aime le style latino, riche et rond, très facile à apprécier...