Cointreau prospère pendant la Belle Époque : l'Âge d'Or de l'Art de vivre à la française, une période florissante, propice à l'optimisme et à l'innovation. Fidèle à ses origines, Cointreau a fait preuve d'un esprit résolument avant-gardiste au fil des années. La marque n'a eu de cesse de se démarquer en créant une véritable saga publicitaire et en remportant plus de 300 prix internationaux, s'érigeant ainsi en pionnière de la culture du cocktail. Aujourd'hui, Cointreau est au cour de plus de 350 recettes de cocktails et a une place de choix dans les bars les plus prestigieux du monde.
Cointreau Noir offre l'équilibre parfait entre les essences d'écorces d'oranges douces et amères de Cointreau et le cognac Rémy Martin. S'inspirant du Majestic, un cocktail élaboré par Édouard Cointreau au début du 20e siècle, ce mélange marie harmonieusement la fraîcheur acidulée de l'orange à la douceur veloutée du cognac.