Pour rendre ce Gin très spécial en petits lots, nous rééquilibrons complètement notre recette de Gin sauvage et le redistillons avec des fruits, des fleurs, des épices supplémentaires ... et bien sûr beaucoup de pétales de rose frais.
Trois variétés de rose sont utilisées; la rose sauvage rare et insaisissable des montagnes de Wicklow, les grandes roses du patrimoine parfumées et l'ancienne rose damassée prisée. Tous se réunissent pour en faire un gin naturellement rose et très floral.
Étant donné la nature délicate des pétales en tant qu'ingrédient, ce gin est distillé encore plus lentement et plus doucement que notre gin botanique sauvage, la distillation à la vapeur jouant un rôle plus important dans l'extraction de ces huiles et saveurs essentielles.
Après la distillation, il est encore infusé avec encore plus de roses pour approfondir les saveurs et bien sûr la belle teinte rose.
Ce n'est pas «juste un autre gin rose», loin de là. La profondeur et la complexité doivent vraiment être goûtées pour être comprises. Floral, parfumé et savoureux, il fait partie des meilleurs gins les plus intéressants que nous ayons fabriqués et après de nombreuses expérimentations avec des plantes, des fruits, des épices et des fleurs .
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Glendalough en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium india tonic* ou Tonic Monaco Classique*
Pour terminer, décorez avec quelques framboises et quelques pétales de rose comestibles.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin