Kurayoshi les contreforts du mont. Daisen, possède ici une eau fine indispensable à la distillation du whisky. Kurayoshi, appelé "La vie est belle" est à l'origine du mot, mais la plage de température annuelle du côté de la mer du Japon est grande, et le vieillissement du whisky avance également rapidement par rapport à la situation réelle comme l'île d'Islay.
Il n'est pas exagéré de dire que le whisky est fabriqué par baril et par la nature. Notre distillerie n'est pas grande, nous avons un petit nombre d'employés, cependant, nous continuerons à travailler avec tout le personnel avec le désir de livrer le meilleur whisky.
«La grande vague» de Katsushika Hokusai
Emballant un puissant punch tourbé, cette mise en bouteille laisse un arrière-goût hale et copieux, même parmi les whiskies Matsui. Nous sentons que la force et la majesté des vagues dans cette ouvre Ukiyo-e reflètent l'esprit de notre offre tourbée, d'où la raison pour laquelle nous l'avons choisi pour notre label. Esthétiquement agréable et délicieux, ce whisky Matsui est un travail de fierté.