Fondée en 2008, KOVAL produit du whisky biologique, des liqueurs et des spiritueux de spécialité dans la première distillerie de Chicago depuis le milieu des années 1800. Les fondateurs Robert et Sonat Birnecker, ont choisi de quitter leur carrière universitaire pour apporter les traditions distillantes de la famille autrichienne de Robert en Amérique. En prenant cette décision, ils ont promis de fabriquer des spiritueux biologiques à partir de zéro (en évitant la pratique courante de l'industrie d'acheter et d'embouteiller des spiritueux préfabriqués) et de changer la façon dont les gens comprennent le whisky en créant un nouveau style de signature - en utilisant uniquement le «cour» coupe du distillat - offrant une vision plus claire et plus propre du whisky.
La liqueur de canneberge KOVAL Gin offre un mélange alléchant de saveurs fruitées et douces-amères, entourée par les notes croquantes et bien arrondies des 13 plantes médicinales de KOVAL Gin. Hommage à la culture de l'apéritif, c'est une excellente base pour des cocktails faciles et attrayants pour toutes les saisons - mélangez simplement avec une touche de Prosecco ou n'importe quelle eau pétillante, et un spritz signature est né! Fabriqué à partir d'ingrédients entièrement naturels provenant directement d'agriculteurs locaux du Midwest biologique.