Fondée en 2008, KOVAL produit du whisky biologique, des liqueurs et des spiritueux de spécialité dans la première distillerie de Chicago depuis le milieu des années 1800. Les fondateurs Robert et Sonat Birnecker, ont choisi de quitter leur carrière universitaire pour apporter les traditions distillantes de la famille autrichienne de Robert en Amérique. En prenant cette décision, ils ont promis de fabriquer des spiritueux biologiques à partir de zéro (en évitant la pratique courante de l'industrie d'acheter et d'embouteiller des spiritueux préfabriqués) et de changer la façon dont les gens comprennent le whisky en créant un nouveau style de signature - en utilisant uniquement le «cour» coupe du distillat - offrant une vision plus claire et plus propre du whisky.
Fabriqué avec une variété unique d'épices des bois, le KOVAL Dry Gin est connu pour sa beauté innovante à l'intérieur comme à l'extérieur. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec, mais vibrant - propre et nuancé par les herbes émeraude, les agrumes dorés et le poivre blanc avec un corps rond et floral. Assez croustillant pour déguster des cocktails droits et bien sûr excellents à la fois classiques et contemporains.
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Koval en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium india tonic* ou Tonic Monaco Classique*
Pour terminer, décorez avec un zeste de pamplemousse et quelques feuilles de menthe.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin