Dans le but de produire un gin au caractère unique, Daniel Szor, directeur de Cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients pour son small-batch gin Cotswolds. Elaboré à partir d'un spiritueux à base de blé, ce gin est infusé par macération ou par vapeur avec des botaniques de provenance locale, à savoir de la région de Cotswolds au sud-ouest de l'Angleterre. Afin de déterminer la méthode d'infusion la plus appropriée pour chacun des éléments botaniques, ces derniers sont testés avec les deux méthodes en amont.
Un gin unique à déguster sur glace, mais également dans un tonic ou gin martini.
RECETTE:
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin cotswolds en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Monaco classique*
Pour terminer, décorez avec une tranche de pamplemousse et d'un zeste de pamplemousse.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur ce site.
* En vente au magasin.