BarSol Pisco | L'Acholado est un produit artisanal extraordinaire, résultant du mélange de piscos distillés de la meilleure sélection de trois (3) cépages pisco de la région d' Ica: Quebranta, Italia & Torontel.
Notes de dégustation
En raison de sa superbe qualité, BarSol Acholado a reçu de nombreux prix dans de multiples compétitions au Pérou et dans le monde, en raison de sa grande harmonie, équilibre et brillance. Au nez, il présente des arômes de fruits mûrs avec de légères notes florales s'intensifiant en bouche et agrémentées de notes d'épices et de pacanes. Il se termine par une finition douce et délicate.
Idée Cocktail:
"Pisco Sour"
- 5cl de Pisco*
- 2cl de jus de citron vert pressé
- 1.5 cl de sirop de sucre
- 2 cl de blanc d'oeuf
- 2 à 3 gouttes d'Amargo Chuncho*
Versez l'ensemble des ingrédients sauf l'Amargo Chuncho dans le shaker* avec quelques glaçons. Secouez jusqu'à ce que la paroi du shaker soit bien fraîches. Filtrez au dessus du verre. Décorez en versant les gouttes d'Amargo Chuncho sur le haut du verre.
*En vente sur ce site ou dans notre magasin