BarSol Pisco Puro | Quebranta est distillé et mis en bouteille dans l'une des plus anciennes distilleries de lavallée del'ICA, et produit à partir du vin résultant de la fermentation deraisins 100% Quebrantade lavallée d'Ica.
Adhérant à la méthode classique de distillation en pot de pisco utilisée depuis des siècles auPérou, BarSol Puro Quebranta est fabriqué en petits lots et distillé à l'épreuve des bouteilles; ni eau ni aucun autre ingrédient n'est ajouté, créant ainsi un esprit exceptionnel de pureté, de clarté et de douceur exquises.
Notes de dégustation
Très récompensé pour son goût supérieur, BarSol Puro offre des arômes et des saveurs subtils de foin, de banane, de pâtisserie boulangère et de fruits noirs mûrs équilibrés avec de délicates notes d'agrumes, de fleur d'abricot avec des notes de noix de pécan et de chocolat noir, qui évoluent vers une finale séduisante et longue. . Certainement, un délice de connaisseurs !! BarSol Puro est le Pisco parfait pour faire le meilleur pisco sour!