Nous sommes fiers d'être Belges et utilisons un produit national: les asperges blanches. Pas moins de 30 kg de notre or blanc sont utilisés pour 100 litres de gin. C'est peut-être une idée étrange, mais ce gin est très complexe et en ajoutant du malt et du houblon, les amateurs d'alcools bruns sont également de la partie.
Pour assurer à nos consommateurs que nous n'utilisons que des ingrédients naturels , nous avons ajouté un peu de macérat d'asperges.
Qu'est-ce qui est typique après avoir mangé ce légume? Vous remarquerez ??
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de Meyer's en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium india tonic* ou Tonic Monaco Classique*
Pour terminer, décorez avec une branche de persil et quelques grain de poivre rose.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin