Je m'appelle Les Ansley et, avec ma femme, Paula est entrée dans le monde du gin.
Nous avons récemment ramené la famille en Afrique du Sud après avoir passé 15 ans au Royaume-Uni. Nous pensions que l'Afrique du Sud offrait à la fois en termes d'entreprise et aussi de pouvoir faire la différence.
Peu de temps après notre arrivée, Paula a eu l'occasion d'aller au Kenya en safari et c'était pendant qu'elle sirotait un G&T tout en regardant un troupeau d'éléphants en écoutant le guide expliquer comment certains éléphants sont dans leurs habitudes de navigation et pourtant combien peu de matière végétale ils digèrent en fait qu'elle a eu cette idée folle.. Serait-il possible de faire du gin de bouse d'éléphant?
Il s'agit d'un gin exclusif pour la personne qui aime l'esprit de l'Afrique - la liberté, les couchers de soleil, les textures et les saveurs de la brousse africaine.
La marque Ibhu est fondée dans un esprit d'innovation et Indlovu est notre gin sous cette marque. Le gin Indlovu est fabriqué en utilisant plusieurs cycles d'aromatisation. Les ingrédients essentiels du gin Indlovu sont dérivés de la bouse d'éléphant qui est lavée et séchée. Les plantes extraites sont ensuite infusées dans le gin, qui fournit les saveurs africaines uniques.
Ce gin peut être consommé avec un tonic classique, tels que Fever Tree Premium indian tonic* ou Tonic Monaco classique* mais il est vivement conseillé d'être consommé pur.
*En vente dans notre magasin