Notre liqueur d'hibiscus Sabdariffa est totalement naturelle, sans colorant, conservateur.
Elle titre à 22%. En bouteille de 350 ml.
En plus d'une belle couleur rouge, les fleurs d'hibiscus donnent à notre liqueur une saveur délicate, fine, douce et agréable au palais.
Légèrement sucrée, sans excès et sans être liquoreuse, elle a un parfait équilibre.
La liqueur d'hibiscus se boit avec ou sans glaçons en digestif, en apéritif, ou simplement pour le plaisir. Elle peut être également ajoutée au vin blanc, mousseux ou champagne mais également dans des cocktails fruités et originaux.
Faites travailler la créativité ! Et bonne dégustation.
Entreprise familiale, artisanale travaillant la fleur d'hibiscus sabdariffa, notre atelier se situe à Carnières dans l'entité de Morlanwelz en province du Hainaut, non loin de Thuin, Binche et La Louvière.
Biscus est né en 2010 après plusieurs voyages au Burkina Faso pour la restauration d'une école.