Nous utilisons pour chaque gin des ingrédients d'origine naturelle comme du blé, du maïs, des pommes et des pommes de terre que nous cultivons et transformons nous-mêmes dans notre ferme du Pajottenland. Ce qui est quasi unique au monde.
Touts les ingrédients et les herbes aromatiques sont soigneusement sélectionnés et approuvés par nos distillateurs Dirk et Manu. Car c'est seulement ainsi que nous pouvons garantir la meilleure qualité, des ingrédients au gin. D'où aussi notre non : Ground Control.
100%Botaniques Naturels
Nos arômes sont a 100% à base d'herbes et de fruits authentiques. Cultivés le plus possible localement ou en provenance des meilleures régions du monde. Nous allons chercher notre bergamote en Calabre, nos baies de genévrier en Macédoine et nous utilisons du thé Pu'er de Chine. Nous ne faisons pas macérer nos herbes aromatiques.
Nous les transformons en même temps dans la colonne pour ne conserver que les arômes les plus fins dans les vapeurs d'alcool. Notre processus de distillation très lent s'effectue en cinq étapes. Ce qui donne à nos gins toute leur douceur, leur rondeur et leur puissante saveur.
3 Maïs - Agrumes
Le maïs est le produit de base de Ground Control 3. Il donne un alcool plus doux et léger. Inspiré par les Moonshine et whiskeys américains, il s'enrichit de nuances d'agrumes telles que les oranges douces et amères, mais aussi de racines d'iris et de verveine.
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Ground control en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium india tonic* ou Tonic Monaco Classique*
Pour terminer, décorez avec un zeste de citron vert et une tranche de pamplemousse.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin