Caorunn (Ka-roon) est plus qu'un gin. Il s'agit d'un Gin écossais fait à la distillerie de Balmenach. Un super-premium parfaitement équilibré infusé avec des plantes aromatiques cueillies à la main inspirées de la tradition celtique. Créé à partir du paysage celtique Caorunn Gin délivre un goût qui nous distingue. Cinq botaniques celtes ... Du vieux mot gaélique Caorunn ou Rhuda. Cette piquante Rowan Berry a inspiré des médecines et des recettes celtiques depuis des générations. Il forme l'âme même du gin. Heather fait partie intégrante du paysage des Highlands et fait partie intégrante de Caorunn. Il permet des nuances subtiles parfumées avec une nuance de miel. The Bog Myrtle - cette plante parfumée évoque des images de promenades dans les Highlands écossais. Il infuse un arôme doux et résineux ai gin. De l'ancienne histoire celtique, le pissenlit a été utilisé comme une herbe. Il donne au gin juste un soupçon de netteté. La Coul Blush Apple - première fruitée dans Coul Ross-shire en 1827, c'est une création celtique. Son goût aromatique doux et propre forme un complément parfaitement équilibré à nos ingrédients. Caorunn est une aventure aromatique sèche et croquante avec une longue finale sèche.
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Caorunn en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco Classique*.
Pour terminer, décorez avec des fines tranches de pomme.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur ce site.
* En vente au magasin.