Le Blue Gin Vintage a été créé par le maître distillateur autrichien Hans Reisetbauer en 2006.
Le Blue Gin est un gin «distillé» et les processus de distillation sont très spéciaux. Pendant le processus de distillation de base, le grain de céréales "Mulan" et le maïs sont traités avec 40% d'alcool et cuits dans de petites cuillères en cuivre. Dans l'étape suivante, en plus de 96% d'alcool de maïs, plus de vingt types de plantes sont ajoutés de plus de 10 pays tels que l'Espagne, le Vietnam, l'Egypte, la Roumanie, la Chine, l'Indonésie, les Pays-Bas et même l'Amérique.
Le Blue Gin est dilué avec de l'eau cristalline et pure de la rivière de montagne Alm. L'eau de source donne l'arôme incomparable et la saveur douce du Blue Gin. En buvant, vous pensez immédiatement à l'eau cristalline, au ciel bleu ou même à un matin d'automne froid.
La première gorgée du Blue Gin a un goût très net et très complexe avec un arrière-goût épicé. Peu de temps après, le goût puissant est étonnamment adouci par des notes florales. Bien que ce beau gin contient une variété de plantes, ils semblent couler ensemble en harmonie sur votre langue.
RECETTE:
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de Blue gin en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco*.
Pour terminer, décorez avec une feuille de basilic, un peu de poivre moulu, une feuille de menthe et un zeste d'orange ou de citron.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur ce site.
* En vente au magasin.