Dzama Rhum a été créé en 1980 par M. Lucien Fohine, mi-chinois - mi-malgache) et son épouse malgache, sur l'île de nosy be au large de la rive nord de Madagascar. ils avaient construit une entreprise d'embouteillage de whisky écossais et décidé que les barils vides résultants seraient parfaits pour le vieillissement du rhum. la production a été transférée à Antananarivo (la capitale) lorsque le succès des rhums et les frais de transport l'ont rendu impératif en 1984. l'entreprise a démarré avec deux break et deux camions légers, qui disposent aujourd'hui de 60 véhicules qui couvrent toute l'île de Madagascar . Dzama domine 60% du marché des spiritueux de l'île. la population est de 20 millions d'habitants.
Dzama Rhum a été créé en 1980 par M. Lucien Fohine, mi-chinois - mi-malgache) et son épouse malgache, sur l'île de nosy be au large de la rive nord de Madagascar. ils avaient construit une entreprise d'embouteillage de whisky écossais et décidé que les barils vides résultants seraient parfaits pour le vieillissement du rhum. la production a été transférée à Antananarivo (la capitale) lorsque le succès des rhums et les frais de transport l'ont rendu impératif en 1984. l'entreprise a démarré avec deux break et deux camions légers, qui disposent aujourd'hui de 60 véhicules qui couvrent toute l'île de Madagascar . Dzama domine 60% du marché des spiritueux de l'île. la population est de 20 millions d'habitants.
Avec une gousse entière de Vanille de Madagascar, cultivée et préparée avec soin selon la tradition Malgache, est ajoutée à notre Vieux Rhums 10 ans, Au nez, la vanille est présente à profusion, ainsi que des arômes briochés, beurrés toastés.En bouche, c'est encore la vanille, qui procure une douceur très sucrée. Pour les amateurs de Liqueurs.