En 1942, Roger Damoiseau père, ancien Ingénieur ICAM & IEG, décide de racheter le domaine de Bellevue jusqu'alors à l'abandon, mais cela au prix d'un lourd endettement. L'entreprise reprend donc une activité sucrière en confectionnant des bonbons et des confitures, par la suite, le rhum deviendra rapidement l'activité principale de la production.
En 1968, Roger Damoiseau fils succède à son père et continue de développer l'entreprise familiale au point de parvenir à rembourser la dette de l'entreprise grâce à la vente de rhum en vrac.
Ses fils commencent alors à travailler avec lui et l'aident à faire prospérer la distillerie.
C'est en 1995 que Roger laisse sa place à Hervé Damoiseau qui devient président, son frère Jean-Luc s'occupant de la production. Depuis 1978, Jean-Luc est devenu maître distillateur et Sandrine Damoiseau, leur sour, organise la promotion de la marque via l'événementiel.
Le rhum vieux agricole 5 ans d'âge est élevé dans nos chais situés au cour de la distillerie Damoiseau au Moule en Guadeloupe.
C'est au cours de son vieillissement en fûts de chêne du Kentucky d'une capacité de 180 litres que le rhum vieux agricole 5 ans d'âge Damoiseau acquiert sa robe ambrée.
Sa richesse et sa complexité aromatique
se caractérisent par des notes de bois,de fruits secs et d'épices.
Traditionnellement apprécié en digestif,le rhum vieux agricole Damoiseau 5 ans d'âge apportera à vos apéritifs tout l'ensoleillement et la générosité de sa région d'origine.