Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation. En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l'aventure éponyme des Rhums de Ced' avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l'univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père qui à chaque réunion de famille préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. Un moment sacré, convivial et familial qui l'inspire au quotidien. Même si l'ancien basketteur qu'il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d'inoubliables moments de convivialité.
Inspiré par une célèbre crème glacée, Ced' revisite un classique de la gourmandise en l'associant à l'univers des punchs au rhum. Pour cela, la recette repose sur la macération de notre rhum agricole AOC de Martinique avec nos noix de Macadamia et nos gousses de vanille Bourbon Madagascar 6 mois fûts de Cognac. Une découverte digne des plus belles surprises gastronomiques.