Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation. En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l'aventure éponyme des Rhums de Ced' avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l'univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père qui à chaque réunion de famille préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch. Un moment sacré, convivial et familial qui l'inspire au quotidien. Même si l'ancien basketteur qu'il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d'inoubliables moments de convivialité.
Les pommes sont produites sur les terres voisines de notre activité, sur la commune de Saint Aignan de Grandlieu. Elle est la macération préférée des amateurs de Whisky qui apprécient aussi le rhum ou qui souhaitent y accéder. La pomme caramélise le rhum façon tatin et donne un équilibre intéressant avec le côté épicé et poivré du gingembre.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Pomme , Gingembre, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar