La Cachaça (prononcé: ka-sha-sa), est un alcool de canne à sucre distillé de la famille du rhum, sacré pour le Brésil et la culture brésilienne.
Contrairement au rhum, il est fabriqué à partir de jus de canne à sucre fermenté plutôt que de mélasse - coupé frais et transformé le même jour.
Abelha Organic Cachaça est faite avec soin - pour l'artisanat, pour la canne et pour la communauté.
Abelha Prata est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique; canne à sucre fraîche et fruits à noyau en bouche; et une finition lisse et sèche. Pour créer le caractère distinctif d'Abelha Prata, nous reposons la cachaça pendant 6 mois dans des cuves en acier ouvertes, permettant aux sous-produits de s'évaporer et de s'oxyder, ce qui donne à la cachaça son bouquet signature. Aucun sucre n'est ajouté, et il n'y a pas d'impuretés ou de toxines dans la cachaça, résultant en des arômes frais lorsque vous ouvrez une bouteille et des saveurs pures lorsque vous prenez une gorgée.