L'absinthe La Fée Parisienne, dont la recette date du 19è siècle, est distillée à partir de 9 herbes différentes. En plus de la grande absinthe, de l'anis et du fenouil, la mélisse, la menthe et la coriandre s'ajoutent à la liste des ingrédients, tous d'origine 100 % naturelle. De l'alcool de betterave est utilisé pour l'élaboration de cette Verte.
La couleur de l'absinthe est un beau vert clair aux reflets dorés. La bouteille est opaque pour protéger l'absinthe des rayons du soleil et lui permettre de conserver sa couleur verte naturelle pendant plus longtemps.
Chaque cuvée de cette absinthe est personnellement contrôlée par Marie-Claude Delahaye, la fondatrice du Musée de l'Absinthe en France et grande experte du monde de l'absinthe. Elle dit, en parlant de cette absinthe, qu'elle possède l'arôme et le goût tant appréciés par les poètes et artistes du début du 19è siècle, comme Verlaine ou Rimbaud.