La nature, des fruits et des hommes ...
C'est ce leitmotiv qui guide chaque jour nos choix et nos actions. C'est lui qui a permis à la Distillerie de Biercée de se forger la réputation d'excellence qui est la sienne, depuis sa création en 1946 et encore aujourd'hui.
La nature... C'est elle qui nous inspire, qui guide nos choix, nos gestes, notre calendrier de distillation et c'est le temps de cette merveilleuse nature qui sublime les produits de nos alambics. En hiver et au printemps, voilà le moment de distiller les agrumes venus des meilleurs vergers de Murcie ou d'Andalousie (citrons, oranges, mandarines, kumquats, ...). En été, c'est celui des cerises et des framboises. Et à l'automne, ce sont les poires, les pommes, les prunes et autres mirabelles qui arrivent à la distillerie.
Des fruits... Depuis 1946, ils sont au cour de toutes les créations de notre distillerie. Toujours de qualité supérieure, frais et non traités, il sont soigneusement sélectionnés dans les meilleurs terroirs. Ce sont eux que nos Maîtres Distillateurs successifs et leurs équipes ont toujours respectés, valorisés et sublimés. Que dans chacune de nos bouteilles se retrouve toute la saveur naturelle de matières premières nobles, sans aucun exhausteur de goût et sans aucun agent chimique, voilà notre priorité absolue.
Des hommes... et des femmes qui aiment leur métier. Ensemble, ils forment une équipe, fière et passionnée, toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire les amateurs d'alcools d'exception et les plus fins connaisseurs. Artisans du goût, ils se transmettent un savoir-faire précieux et rare, pour sublimer les fruits de la nature, faire connaître nos créations et participer ainsi à la découverte gustative d'autres hommes et d'autres femmes.