Depuis 1946, toutes nos eaux-de-vie sont distillées, dans nos alambics de cuivre, à partir de fruits frais non traités, de baies ou d'herbes aromatiques. Leur élaboration est réalisée dans la plus pure tradition, dans le respect de la nature et du temps nécessaire à leur élevage.
En bref, 100% d'authenticité, 0% de colorants artificiels, 0% d'arômes artificiels.
Chacune de nos eaux-de-vie se distingue par ses hautes qualités organoleptiques. Elles vous offrent toutes une intensité aromatique naturelle et une finesse gustative exceptionnelle. Vous y apprécierez toute la quintessence du fruit, de la fleur ou de la baie d'origine.
Le mariage parfait du cacao et de l'orange ...
Inspiré par les orangettes confites, notre Maître Distillateur exprime ici toute sa passion du métier et toute sa gourmandise. Assemblage d'une liqueur d'orange de nos alambics et d'une eau-de-vie de cacao distillée également en nos murs, Biercée Orangine offre toute la vivacité de l'orange et l'exotisme sensuel du cacao de Côte d'Ivoire.
Les amateurs et amatrices de douceur apprécieront cette déclinaison liquide et suave des orangettes de confiserie.
A servir fraîche, dans un verre qui permettra d'en exprimer tous les arômes.
Les Chefs et Sommeliers du jury international d'ITQI (International Taste and Quality Institute - Brussels) viennent de lui attribuer deux étoiles au « Superior Taste Award 2018 ».