L'Armagnac est distillé dans la tradition Armagnacaise (52 degrés) et vieillit dans les fûts de chênes du pays de nos chais, dans notre domaine.
Ce Bas-Armagnac n'a été transféré en bouteille que tout récemment, lorsque nous l'avons considéré comme parfait, pleinement épanoui par ces longues années de vieillissement, en lui conservant sa force naturelle (degrés réels de 44° à 49° suivant les millésimes).
Nous n'ajoutons ni eau ni caramel dans nos Bas-Armagnacs pour réduire le degré ou accélérer le vieillissement.
Le Domaine de Baraillon, situé sur les communes de Le Frêche (Landes) et Lannemaignan (Gers), s'étend sur une surface de 20 Ha et l'eau de vie la plus ancienne dans nos chais est le 1893.
Tous nos Bas-Armagnacs sont millésimés à partir de 10 ans. Nous sommes présents dans toute la France et exportons vers les Etats-Unis, l'Allemagne, l'Espagne et l'Italie.