Thé noir fruité et floral aux arômes naturels.
Procédé de fabrication :
Les feuilles cueillies sont roulées puis fermentées à 35 ou 40°c et ensuite séchées afin de permettre la libération des arômes.
Les bienfaits du thé noir sont :
- Source d'antioxydants et riche en tannins (calme inflammations)
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit les risques cardiovasculaires
- Effet curatif sur les troubles intestinaux (diarrhées)
- Propriétés antibactériennes
- Favorise la conservation de la densité osseuse
Ingrédients BIO:
-Mélange de différents thés noirs d'Inde et du Sri Lanka,
-Baies de sureau: Le goûts des baies s'apparente à celui des raisins. Elles exercent une action anti-inflammatoire, fluidifiante et immuno-stimulantes.
-Tranches de Fraises: la fraise est reconnue comme booster des défenses immunitaires.
-Mûres entières:Celles-ci protègent contre les maladies cardiovasculaires.
-Framboises entières: Celles-ci ont la capacité de réduire le risque d'inflammation
-Groseilles: Les groseilles favorisent le transit intestinal.
Ce mélange de fruits rouges riche en vitamine C et en fibres est une source d'antioxydants, de minéraux et d'autres micro-nutriments essentiels à notre corps.
-Pétales de rose: riches en sels minéraux, vitamine C et onti-oxydants, elles permettent de renforcer le système immunitaire, soulagents les symptômes d'insomnie, de dépression ou d'anxiété ainsi que les douleurs mentruelles.
-Arômes naturels.