Procédé de fabrication :
Les feuilles cueillies sont roulées puis fermentées à 35 ou 40°c et ensuite séchées afin de permettre la libération des arômes.
Les bienfaits du thé noir sont :
- Source d'antioxydants et riche en tannins (calme inflammations)
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit les risques cardiovasculaires
- Effet curatif sur les troubles intestinaux (diarrhées)
- Propriétés antibactériennes
- Favorise la conservation de la densité osseuse
Ingrédients BIO:
Thé Noir Assam, Feuilles de cassis, Arômes naturel, Cassis,
Groseilles.
Thé Glacé :
14 gr de thé - 500 ml d'eau à 95° - Infusion 4 minutes
Verser sur 300gr de glace
Ajouter 40 cc de sucre de canne
Feuille de cassis - grappe de groseille