Procédé de fabrication :
Les feuilles cueillies sont roulées puis fermentées à 35 ou 40°c et ensuite séchées afin de permettre la libération des arômes.
Les bienfaits du thé noir sont :
- Source d'antioxydants et riche en tannins (calme inflammations)
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit les risques cardiovasculaires
- Effet curatif sur les troubles intestinaux (diarrhées)
- Propriétés antibactériennes
- Favorise la conservation de la densité osseuse
Ingrédients BIO:
Thé Noir Darjeeling, Arôme naturel de bergamote.
Thé Glacé facon Ice tea :
7 gr de Thé Noir "Earl Grey Darjeeling" - 500 ml d'eau à 95° - Infusion 3 minutes
Verser sur 300 gr de glace
40 cc de sucre de canne Damoiseau
1 tranche d'orange - 1 tranche de pamplemousse - 1 tranche de citron.
Il ne reste plus qu'à déguster !