Ingrédients BIO:
Thé vert Sencha, Thé blanc White Yuncui, Ecorces d'orange,
Perles de jasmin, Morceaux de mangue, Fleurs de Tilleul et de souci,
Passiflore, Arômes naturels, Feuilles de Mélisse et de Verveine.
Les bienfaits du thé vert sont :
- Riche en antioxydant
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Effet stimulant par la théine, sans effet excitant
- Effet calmant par les tanins
- Effet positif sur le système cardiovasculaire, en favorisant la circulation sanguine et en réduisant le taux de cholestérol et donc le risque d'athérosclérose
- Souvent associé à la minceur, le thé vert ne procure pas de résultats en matière d'amincissement, mais plutôt en termes de purification, de détox de l'organisme Les bienfaits du thé blanc sont :
- Source d'antioxydants
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit le risque cardiovasculaire
- Réduit la croissance de la plaque dentaire