Ingrédients BIO:
Thé vert Sencha, Morceaux de banane, Miel, Sucre roux, Fleurs de tounesol
Fraises, Ananas, Pêche.
Les bienfaits du thé vert sont :
- Riche en antioxydant
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Effet stimulant par la théine, sans effet excitant
- Effet calmant par les tanins
- Effet positif sur le système cardiovasculaire, en favorisant la circulation sanguine et en réduisant le taux de cholestérol et donc le risque d'athérosclérose
- Souvent associé à la minceur, le thé vert ne procure pas de résultats en matière d'amincissement, mais plutôt en termes de purification, de détox de l'organisme
Thé Glacé:
14gr de thé - 500 ml d'eau à 85° - Infusion 4 minutes
Verser sur 300 gr de glace
Ajouter 20 cc de sucre de canne
Fraise - Pêche - Ananas