Procédé de fabrication :
Les feuilles cueillies sont roulées puis fermentées à 35 ou 40°c et ensuite séchées afin de permettre la libération des arômes.
Les bienfaits du thé noir sont :
- Source d'antioxydants et riche en tannins (calme inflammations)
- Prévention du cancer grâce à sa capacité à réduire les radicaux libres
- Réduit le taux de mauvais cholestérol
- Réduit les risques cardiovasculaires
- Effet curatif sur les troubles intestinaux (diarrhées)
- Propriétés antibactériennes
- Favorise la conservation de la densité osseuse
Ingrédients BIO:
-Thé noir Assam: Parfum corsé et épicé, il donne un aspect tonique.
-Souci: Fleur de couleur jaune-orange. Elle possède des propriétés anti-inflammatoires, anti-oedémateuses, anti-oxydantes, analgésiques et hydratantes. Reconnue comme étant efficace en cas de troubles digestifs, de douleurs mentruelles ou de mycoses.
-Fleurs de Bleuet: Plante sauvage de couleur bleue. Elle possède des effets bénéfiques digestifs et diurétiques. En plus de ses propriétés anti-inflammatoires et décongestionnantes, elle résiste aux infestions. Elle renforce également l'activité du foie.
Arôme naturel,