Ingrédients: Truffes d'été, eau, sel, arôme.
La truffe d'été entière est le produit parfait pour les amateurs qui ne veulent pas renoncer au plaisir de goûter la
truffe 12 mois par an: sa force est sa naturalité puisqu'il s'agit d'une truffe lavée et conservée en
saumure, sans ajout d'autres ingrédients. Il peut être travaillé comme une truffe fraîche: râpé, tranché et
émietté.
Je suis Giuliano Martinelli fondateur de Giuliano tartufi Srl
Mon aventure a commencé il y a quarante ans, quand un peu pour le plaisir .. un peu pour le destin, j'ai découvert le monde des truffes et aussitôt une grande passion est née en moi
Les premières années de travail de chasseur de truffes se sont déroulées rapidement, jusqu'à ce que mon instinct me dise qu'il était temps de donner un nouveau tournant à ma profession: j'ai décidé de cesser d'être "juste" un chasseur de truffes et j'ai commencé à acheter et revendre des truffes.
Au cours de cette nouvelle activité, il m'arrivait souvent de voir une petite truffe avancer, alors je me suis dit: "qu'est-ce qui m'a laissé, pourquoi ne l'aime-je pas ou ne le travaille-t-il pas entier et ne le garde-t-il pas dans un pot?"
J'ai commencé avec 3, puis 14, puis 53 canettes! de là je ne me suis jamais arrêté!
Mon entreprise Giuliano Tartufi Srl est née comme ça: avec des truffes fraîches, avec de nombreux petits pots et aussi grâce à beaucoup d'hommes et de femmes ... "fous" et courageux qui ces dernières années m'ont suivi, aidé et soutenu: c'est aussi grâce à eux que Giuliano Tartufi est arrivé là où elle est maintenant
Au début les résultats n'étaient pas toujours positifs, mais je n'ai jamais douté de renoncer ou de continuer car ce n'est pas un roman mais c'est ma vie: je suis resté le même qu'il y a 40 ans quand je n'avais qu'un chien, un un cyclomoteur et un vanghino parce que la passion est là ou elle ne peut pas être créée!