Depuis sa création, la recette du Diplôme Dry Gin a été enregistrée dans les archives de la distillerie, référencée comme :
RECETTE ORIGINALE 1945
Utilisant un processus traditionnel, Diplôme Dry Gin est fabriqué à partir d'une sélection de la meilleure botanique naturelle. Parmi ceux-ci, les baies de genièvre, la coriandre, les citrons entiers, la peau d'orange, l'angélique, la racine d'iris, le safran ainsi que les graines de fenouil.
Après macération en alcool neutre pur, les arômes sont lentement distillés à l'intérieur d'un petit pot encore appelé « bain marie ».
RECETTE :
Remplissez votre verre à gin de glaçons.
Versez 5cl de gin Diplôme en vous aidant d'un doseur**.
Ajoutez 10 cl de tonic Fever Tree premium indian tonic* ou Tonic Monaco Classique*.
Pour terminer, décorez avec une tranche et un zeste de pamplemousse.
Il ne vous reste plus qu'à savourer, santé !
** En vente au magasin et sur notre site
* En vente au magasin