Angostura est l'un des principaux producteurs de rhum des Caraïbes avec une superbe collection de marques de rhum et le leader mondial du marché des amers. Ceux-ci incluent: les marques de rhum comme Angostura® 1824, Angostura® 1787, Angostura® 1919, le rhum Angostura® 7 ans, Angostura® 5 ans, Angostura® Reserva, Angostura® Single Barrel, White Oak, Forres Park Puncheon, Fernandes Black Label , Royal Oak et Angostura® AMARO, Angostura® orange bitters, Angostura® aromatic bitters et une boisson signature Angostura® Lemon Lime and Bitters. Les amers aromatiques Angostura® n'ont pas changé depuis la première bouteille au monde en 1824.
L'Angostura® 1919 est un rhum spécialement mélangé primé à plusieurs reprises, qui célèbre une date très particulière dans le développement de l'industrie du rhum à Trinité-et-Tobago, ainsi qu'aux Caraïbes.
Après un incendie en 1932, qui a détruit le Government Rum Bond, le maître-mélangeur de Fernandes Distillers, JB Fernandes, a acheté les fûts calcinés, pour découvrir qu'ils avaient été remplis en 1919.
Le rhum prisé était savamment mélangé et appelé "Rhum vieilli 1919".