L'histoire des amers aromatiques ANGOSTURA® est un voyage dans le temps. Cela a commencé en 1824, lorsque le fondateur, le Dr Johann Siegert, a produit pour la première fois des amers aromatiques en tant que teinture médicinale conçue pour soulager les maux d'estomac. Dans les années 1870, les trois fils du Dr Siegert ont émigré à Trinidad, parmi eux Don Carlos Siegert, qui a été le pionnier de la marque, établissant les amers aromatiques ANGOSTURA® comme ingrédient intégral dans les cocktails et dans les aliments. Le reste, comme on dit, appartient à l'histoire. Les bitters aromatiques ANGOSTURA® sont aujourd'hui un incontournable pour les barmans et les amateurs de cocktails, les professionnels et les cuisiniers amateurs, limités uniquement par la créativité et l'imagination de ceux qui les utilisent.
Fabriqué à partir de sa propre recette spéciale, ANGOSTURA® orange bitters est un mélange complexe d'oranges tropicales et d'épices. «L'âme d'un martini sec exceptionnel»; il est merveilleusement polyvalent et se marie parfaitement avec la vodka, le gin et le whisky. Il ajoute également une profondeur de saveur aux cocktails au rhum. Sa complexité et ses couches de saveur en font également un ingrédient culinaire incontournable. Un accompagnement parfait pour les sauces salées, les fruits de mer et le chocolat.