L'histoire des amers aromatiques ANGOSTURA® est un voyage dans le temps. Cela a commencé en 1824, lorsque le fondateur, le Dr Johann Siegert, a produit pour la première fois des amers aromatiques en tant que teinture médicinale conçue pour soulager les maux d'estomac. Dans les années 1870, les trois fils du Dr Siegert ont émigré à Trinidad, parmi eux Don Carlos Siegert, qui a été le pionnier de la marque, établissant les amers aromatiques ANGOSTURA® comme ingrédient intégral dans les cocktails et dans les aliments. Le reste, comme on dit, appartient à l'histoire. Les bitters aromatiques ANGOSTURA® sont aujourd'hui un incontournable pour les barmans et les amateurs de cocktails, les professionnels et les cuisiniers amateurs, limités uniquement par la créativité et l'imagination de ceux qui les utilisent.
"Une armoire à cocktail sans Angostura est comme une cuisine sans sel et poivre." Les amers aromatiques ANGOSTURA® ajoutent une couche de complexité, intensifient la saveur des autres ingrédients, contrecarrent la dureté des contenus acides et diminuent la dureté des spiritueux. Mais cela ne s'arrête pas là - il aide également à nettoyer le palais et à faciliter la digestion. Avez-vous déjà eu un Old Fashioned, Manhattan, Pink Gin ou Mai Tai? Ensuite, vous avez fait l'expérience des amers aromatiques ANGOSTURA®. C'est la bouteille à ne pas manquer derrière le bar, avec une étiquette surdimensionnée et un bouchon jaune distinct.