Rencontrez The Epicurean - notre homme de Glasgow des années 1930, un vrai personnage effronté qui a toujours été la vie et l'âme de la fête et un connaisseur de la gastronomie et des boissons. Un maître de la polyvalence, ce mariage frais, piquant et herbacé des meilleurs malts des basses terres est parfait pour l'heure de l'apéritif ou simplement pour siroter. Fait partie de la gamme Remarkable Regional Malts, la distillation ultime des régions écossaises de whisky de malt.
The Epicurean Côte-Rôtie est la première édition d'une série « Wood Finish ». Partant du principe que le fût donne 70% du caractère a un whisky, c'est dans une démarche de passionné que Douglas Laing est aller chercher des fûts très spécifiques aux quatre coins du globe afin de proposer une série qui plaira aux épicuriens. Vieillit dans un fût ayant contenu du vin rouge de la région de Côte-Rôtie dans la vallée du Rhône ce whisky plaira à ceux qui aime découvrir de nouvelles saveurs.