Cuisson de ravioles surgelées
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter du sel.
Quand l'eau boue, plongez les ravioles congelées et lorsque l'eau
reboue, laissez frémir pendant 9 minutes pour une cuisson
« Al Dente » ou 10 minutes pour une pâte plus cuite.
Pour terminer, bien égoutter.
Il ne vous reste plus qu'à déguster,
Bon appétit.
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Ravioles de Homard et sa Bisque
Pour préparer la bisque de Homard disponible dans notre magasin,
versez-la dans une casserole, ajoutez la moitié du bocal de crème fraîche
et laissez mijoter +- 30 minutes.
Pendant que la bisque mijote, préparez les ravioles :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter du sel.
Quand l'eau boue, plongez les ravioles congelées et lorsque
l'eau reboue, laissez frémir pendant 6 minutes pour
une cuisson « Al Dente » ou 8 minutes pour une pâte plus cuite.
Bien égoutter.
Lorsque les ravioles sont cuites, disposez dans une assiette creuse,
ajoutez la bisque de Homard par-dessus et garnir
d'une petite feuille de cerfeuil.
Il ne vous reste plus qu'à déguster,
Bon appétit.