Le Repaire des Gourmets est l'un des partenaires reconnus et privilégiés des grossistes et restaurateurs. Nous proposons une très belle gamme de produits divers : lobes de foie d'oie et de canard frais, préparations de foie gras d'oie et de canard, terrines de viande, gibiers et terrines de poisson, poches .
Marque professionnelle de la société Upignac, nous fournissons un grand nombre de professionnels agro-alimentaires depuis 1986.
Cuisson : Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et y ajouter du sel. Quand l'eau boue, plongez les ravioles congelées et lorsque l'eau reboue, frémir pendant 9 minutes pour une cuisson "Al Dente" ou 10 minutes pour une pâte plus cuite. Egouttez et servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.
Ingrédients : Champignons sautés, cèpes, oignon, huile de tournesol, persil, sel, cèpes séchés, poivre, ail, fromage ricotta, acide citrique, chapelure, beurre, fromage râpé, truffe d'été, arômes naturels, farine de blé, oeufs, semoule de blé. Peut contenir des traces de soja.